【新冠肺炎】卫生总监促坦白交待 勿隐瞒症状或讯息 登录|注册
【新冠肺炎】卫生总监促坦白交待 勿隐瞒症状或讯息 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】卫生总监促坦白交待 勿隐瞒症状或讯息-俄罗斯赤塔僵尸事件

【新冠肺炎】卫生总监促坦白交待 勿隐瞒症状或讯息

“我促请公众及患者,必须诚实交待及不要隐瞒讯息,以威胁我们的生命及医疗设施的风险。”

“仅是在完成检测及治疗程序后,才愿意披露这类关键讯息。就因如此,造成我们的医疗人员及设施,受到威胁。”

诺希山促请民众及患者清楚交待行程及亲密接触者讯息,以免危害医务人员及医疗设施的安全。

他周五在脸书写道,这包括行程记录及密切关系者的讯息。他也举例,尤其是曾出席吉隆坡大城堡清真寺宣教集会者的讯息,也没有被披露。

【新冠肺炎】卫生总监促坦白交待 勿隐瞒症状或讯息

“我们在本周面对一些情况,患者试图隐藏他们的关系或症状。”

卫生总监拿督诺希山促请民众及病患,必须诚实交待旅行史及曾亲密接触的人士。

他强调,不透露或隐藏讯息,属于犯罪行为。

 

责任编辑:灭绝动物
【新冠肺炎】卫生总监促坦白交待 勿隐瞒症状或讯息版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】卫生总监促坦白交待 勿隐瞒症状或讯息,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】卫生总监促坦白交待 勿隐瞒症状或讯息”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】卫生总监促坦白交待 勿隐瞒症状或讯息授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

有问必答网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: