打造绿色海岸 锦州大凌河口生态修复项目开工 登录|注册
打造绿色海岸 锦州大凌河口生态修复项目开工 >新闻 >重点新闻推荐

打造绿色海岸 锦州大凌河口生态修复项目开工-北京330公交车灵异事件

打造绿色海岸 锦州大凌河口生态修复项目开工

4月9日,记者从锦州市自然资源局获悉,大凌河口生态修复项目作为锦州市渤海综合治理攻坚战的重要内容之一,目前已全面进入现场施工阶段。工程建设完工后,将恢复和提高锦州市岸线防灾能力和近岸河口海域生态系统服务功能,对绿色海岸和生态景观建设起到积极的推动作用。  从今年年初开始,在做好抗击新冠肺炎疫情的同时,锦州市自然资源局紧紧围绕任务目标,督导项目所在县(市)区科学制定年度计划,按施工设计要求倒排工期,形成时间表、路线图,有序扎实推进,为打赢渤海综合治理攻坚战打下了坚实的基础。  大凌河口生态修复项目建设地点位于凌海市大凌河口西侧岸段,工程总投资2134.45万元,全部由中央财政拨款,主要建设内容为通过构筑物拆除、湿地植被恢复、潮沟疏通、能力站建设等修复措施,修复滨海湿地面积190公顷,修复岸线长度1000米,预计今年9月底前完成施工任务。

原标题:打造绿色海岸,锦州大凌河口生态修复项目开工

打造绿色海岸 锦州大凌河口生态修复项目开工

责任编辑:阴阳眼
打造绿色海岸 锦州大凌河口生态修复项目开工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属打造绿色海岸 锦州大凌河口生态修复项目开工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:打造绿色海岸 锦州大凌河口生态修复项目开工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打造绿色海岸 锦州大凌河口生态修复项目开工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

有问必答网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: