印尼站也遭殃 世羽联暂停8月前所有赛事 登录|注册
印尼站也遭殃 世羽联暂停8月前所有赛事 >新闻 >重点新闻推荐

印尼站也遭殃 世羽联暂停8月前所有赛事-巨蛇吃人

印尼站也遭殃 世羽联暂停8月前所有赛事

世界羽联再次强调,在当前大环境下,运动员的健康和安全永远排在首位。上周,世界排名已经冻结,目前的世界排名停留在3月17日,即全英公开赛结束次周。

超级1000赛是目前世界羽联巡回赛系统中级别最高的赛事,全年只有3站,而上月的全英公开赛是今年唯一一站打完的。上周曾有消息称,印尼羽协向世界羽联申请,将原定于6月16日至21日的印尼公开赛延期至9月29日至10月4日,并未得到回应。本周,世界羽联已经宣布包括印尼公开赛、泰国公开赛等一系列巡回赛暂停的决定。

世界羽联(BWF)继上周宣布冻结积分后,周一再次做出重大决定,他们将暂停所有5、6、7月的巡回赛以及锦标赛,当中最大的比赛莫过于原订于6月举办的超级1000系列的印尼公开赛。

印尼站也遭殃 世羽联暂停8月前所有赛事

责任编辑:安禄山与杨贵妃
印尼站也遭殃 世羽联暂停8月前所有赛事版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属印尼站也遭殃 世羽联暂停8月前所有赛事,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:印尼站也遭殃 世羽联暂停8月前所有赛事”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

印尼站也遭殃 世羽联暂停8月前所有赛事授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

有问必答网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: